Душа шкворчит

 Подарите мне часы с "Вечерним звоном"
 Или ходики на гирях и с кукушкой.
 Можно на механике с отзвоном,
 Те,что каждый час - об стену кружкой.

 В них - дыхание эпохи,бег минут,
 Прожитые дни напоминают.
 Как живые люди к стенке льнут,
 Так же - отстают иль убегают.

 После трапезы частенько усыпляют,
 А бывает,- ночью не уснуть.
 То,в висок отчаянно стреляют,
 То,мурлыча,просят отдохнуть.

 Шестерёнки их болеют,умирают,
 Каждой свой определённый век.
 Может быть часы нас выбирают,
 Знают,что так хрупок человек.

 Не надо мне крутые,с телефоном,
 Их атомное сердце не стучит.
 Подарите мне часы с"Вечерним звоном",
 Так порой душа от них шкворчит!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Шкворчит?... главное чтоб не пепрекипела и не подгорела...
вот

чего вам и желаю

а вообще гламурные такие часики вы себе заказали.. м-да...

Алекс Герд   12.06.2007 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Это ещё не всё...

Александр Вайс   20.06.2007 12:10   Заявить о нарушении