Какие мысли...

Какие мысли ! О какие мысли…
Какая тень легла на бледный лоб.
Я помниться бежала слишком быстро
И был весьма невежлив мой уход.
Какие мысли! О какие мысли…
Как триумфально всё ж крушение надежд
Когда вопьёшься в рану сумасшедшим взглядом
 Когда поймёшь какая в сердце брешь…
Я убежала. Вся дрожа и плача
Оставшись где – то в неизвестном сне…
Какие мысли! О какие мысли порою
Что – то глухо шепчут мне…


Рецензии