В любви одинока
Быстро тает как дым сигарет
Я хотела б быть лишь с тобой,
Но судьба говорит снова нет.
Блеск в глазах потух уж давно,
Не вернуть его мне назад,
Ты сейчас от меня далеко
И другой даришь нежный свой взгляд.
Как хотела б быть я твоей,
Не женой,так,хоть тенью безмолвной
Ты живешь по жизни не чей,
И в душе в другую влюбленный.
Твои руки я помню всегда,
И глаза...тону в них опять.
Я люблю тебя?да!!!
Только это не смог ты принять,
Мои слезы горьки от разлук
От печали моей все болит,
Ты чужой,твердят все вокруг.
Но душа к тебе лишь летит
Ты не примешь меня никогда,
Вновь прогонишь из сердца жестоко.
Я же буду твоей навсегда
Я твоя,но в любви одинока.
сентябрь 2004год
Свидетельство о публикации №107061201925