С тобой прошлого не жаль
Тебе я покоряюсь вновь,
Похожа я на маленькую пташку
Что окрыляет первая любовь.
В глазах твоих тону я безвозвратно
С тобою я забыла про печаль,
Я знаю,нет пути обратно
И прошлого совсем не жаль!!!
От ласк твоих стремительно я таю,
Как тает снег,весеннею порой.
Я от любви к тебе сгораю
Хочу на веки быть с тобой.
Любовь свою,что бережно хранила
Тебе дарю,бери,не потеряй.
Так сильно никого я не любила,
Об этом помни ты,не забывай!!!
ноябрь 2004год
Свидетельство о публикации №107061201922
Приглашаю к себе
Максим Гольбрайхт 12.07.2007 08:32 Заявить о нарушении
ЕЛЕНА ТАЙФУН
Елена Тайфун 12.07.2007 16:26 Заявить о нарушении