Угарный газ да чёрный дым... - Памяти Д

Угарный газ, да чёрный дым.
Твоя душа взлетела вверх.
Ты умер слишком молодым,
Любимый человек.
Несправедлива эта жизнь.
Я вспоминаю всё твой взгляд.
Найди покой и продержись!
Всё хочется вернуть назад.
Жила тобой, тобой одним,
Боялась за тебя.
Ты умер слишком молодым.
Не сберегла тебя.
Мне вечно будет не хватать
Твоих печальных глаз.
Так хочется к тебе бежать,
Раз даже Бог не спас.
Твоё окно в сгоревший мир
Закрылось навсегда.
Немой укор пустых квартир.
Душа твоя жива.
Я знаю, ты придёшь ко мне,
Обнимешь, и опять
При полной горечи луне
Тебя я буду ждать.
Не уходи, побудь со мной,
Хотя бы только миг.
Мой жизни смысл ушёл с тобой.
Нечеловечий крик.
Так больно, душно, задыхаюсь.
Увидеть хочется живым.
Ты заходи, хоть иногда,
Раз умер молодым.


2003 год


Рецензии
Спасибо за стих,без слёз на глазах не прочесть...

Татьяна Веретельник   05.08.2011 01:19     Заявить о нарушении
спасибо... было очень трудно всё это переживать, поэтому и стихи такие..

Виктория Котлярова   10.10.2011 12:27   Заявить о нарушении