Знаете?
Обманутой быть в который раз?
Знаете ли, как сложно,
Снова простить мне Вас?
Знаете ли Вы, что значит
Ждать звонка безуспешно?
Знаете, что сердце плачет,
По разбитой мечте безутешно?
Нет. Вам не дано понять
Всю силу чувств и слов
Того, кому не дано выбирать,
Того, кем правит любовь!
Свидетельство о публикации №107061201900