Я буду летним дождем...

Я буду летним дождем
Ты станешь моею
Дождинкой
Свежесть цветам
Придадим
Оставим на них
Росинки ,
Я буду небом ночным
А ты на нем
Звездою
Ты облаком будешь
Вдали
Я буду ветром
Гнаться за тобою ,
Я буду морем синим
Ты будешь моею
Водою
Берег песчаный
Лазурный
Омывать теплой
Волною ,
Мы над миром
Взлетим ,
Расправив крепкие
Крылья
Словно голубь
С голубицей
Летящие счастливые
Птицы .


Рецензии