Расставание
Помню свет твоей улыбки.
Увидеть бы их еще хоть раз,
Не вынести мне расстояния пытки.
Как сложно теперь засыпать,
Не услышав ласковый голос.
Как трудно понимать:
Просто теперь мы порознь.
Как сложно уже не ждать,
Не волноваться перед встречей.
Как больно вспоминать...
И поделиться не с кем.
Я слезы с щеки смахну,
Пережить любовь – возможно.
Думать о тебе не хочу,
Но сложно. Так сложно...
Свидетельство о публикации №107061201896
Удачи вам, с уважением Корнелия.
Корнелия Богиня 01.07.2007 16:59 Заявить о нарушении
Творческих успехов!!!
Одинокий Феникс 01.07.2007 19:43 Заявить о нарушении