Капли крови в бокале топлю...

Капли крови в бокале топлю.
Прячу боль за весёлостью глаз.
Я тебя ни за что не виню.
Ты был прав и потом и сейчас.
Заливаю усталость вином,
А печаль – дымом от сигарет.
Только всё всё равно кверху дном.
Мне не нужно уж больше побед.
За окном вечный мрак, серый день,
Только ночь-то совсем не пугает.
Под глазами легла чья-то тень,
Только чья вот никто не узнает.
Нет, не плохо, не больно совсем,
Успокою себя здравым смыслом.
Просто нет никаких здесь проблем,
Только дым лишь висит коромыслом.
Я молчу, побоялась сказать,
Что ж на самом-то деле терзает.
За ошибки свои поплачусь.
Ну, так что же, ну с кем не бывает?


2007 год


Рецензии