Похмельный синдром

Опохмеляющее пиво по утру.
Плохая сигарета натощак.
Никак глаза спросонья не протру.
В башке обычный послеалкогольный кавардак.
Обычный вид из запылённого окна.
И тапки под кроватью не найти.
И просыпаюсь я опять одна.
Не знаю, что мне делать и куда пойти.
Не радует свет солнца за окном.
Боль головную аспирином не убить.
То в дрожь бросает, то опять тепло.
Пора, наверно, бросить пить!


2001 год


Рецензии