Великий Дополнительности принцип
Великий Дополнительности принцип,
Нильс Бор который западу открыл,
Нам понимание подарил
Разнообразия всех наших ипостасей,
Несовместимыми что могут показаться,
Когда не знаешь, что даже малый
Электрон два лика проявляет,
Частицей и волной бывает.
А люди все ж сложнее электронов,
И ипостасей значит более у них...
12.06.07
Свидетельство о публикации №107061201876