7. пей3аж

Черепная коробка литосферных
плит
в атмосфере серой
Как влюблённых пара
на матрасе витая
скрипит
Рассудок под телом подавленный
спит
Конечности ног как сплетение ваты
Зрачки мои - неуловимы
как атомы
физиком злым и до кучи предвзятым
До каждого в целом слова в сплетении
лягут на здания с ранами тени
И солнце подобное жадному зомби
Гуляет в глухих городских катакомбах
взрезается в небо
Труба
Свободы требуя
как пальцем в нёбо
В глухих трущёбах
Не довольный.
ещё бы
И смог и гарь
И млад и стар
за высоким забором
Стоит крематорий


Рецензии