За что обидели Вы солнце?
Ему так плохо, оно плачет…
И свет его не льется,
В тучах глазки прячет.
И грусть ничто не скрасит,
Не греет больше. Нет…
Еще остался привкус счастья,
Но счастья больше нет.
И глупо было, несомненно,
Верить в чудеса.
С надеждой глядя в небо,
Но…не зажглась звезда.
Свидетельство о публикации №107061201872