Ты нам нужен!

 Ты научил меня живую воду пить,
 А сам глотаешь только алко-литры.
 Скажи,мой милый,как мне дальше жить,
 Твоя семья теперь - желанные поллитры!

 А вспомни,как отчаянно любил,
 Отбил у всех мальчишек на деревне.
 Цветы тогда красивые дарил,
 И бабушкин кулон,какой-то древний.

 И я была безумно влюблена,
 Ты - городской,весёлый,интересный.
 Была тобою вмиг покорена,
 Когда на танцах пел ты в клубе песни.

 Девчонки,просто,бредили тобой,
 Но выбор твой пал только на меня...
 Теперь сидишь с понурой головой,
 Нет страсти,нет любви и нет огня.

 Очнись,любимый,я тебя прошу,
 Ребятам в школу,- в доме ни гроша!
 Ты говорил,что голову сложу...
 Ну,разве я тебе не хороша!

 Скажи однажды,добрая душа,
 Своим друзьям по горю слово"Нет!"
 Мы восстановим тихо,неспеша,
 Уютный кров,твоей любви букет.

 Увидишь сам,- помолодеет тело,
 Когда ты водку перестанешь пить.
 А я те помогу,возьмись за дело,
 Захочется опять,как прежде,жить!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии