Зачем обидели вы солнце?

Зачем обидели вы солнце?
Ведь светило вам оно?!
Беззащитное…так больно
Покалечили его!

Вместо теплого света
Льется лишь слеза,
Не будет больше лета,
И смоет все гроза.

А, если все же улыбнется,
То, точно, уж не вам.
И больше не вернется,
Не поверит вновь словам!...


Рецензии