Всю неделю на сайте не буду

Всю неделю на сайте не буду
Но ты милый не скучай.
И в минуты между делом
Иногда хоть вспоминай.
Я ж всё время помнить буду,
Ч то ты ждёшь меня.
Ну, а ты, скажи на милость,
Будешь ждать меня?


Рецензии