На чём сидим

Мышь за шкафом

Народ для власти – мышь за шкафом,
та власть следит за мышью строго –
чуть что не так, задавит штрафом;
в порядке всё? Тогда налогом…
***
Уклоны

Уклонов всяких в жизни много –
от крайне правых до левацких;
есть среди всяческих дурацких
уклон по делу – от налогов…
***
Подходы к сексу

Все мы в сексе страстно ищем
для души момент крутящий;
мы за то, чтоб он был чище,
мужики за то, чтоб чаще…
***
Вертихвостки в трико

На вертихвосток, что в трико,
мужик – как бык на той корриде,
а умным бабам нелегко –
мужчины нас в упор не видят…
***
Роль денег в Истории

Ресурс наличный и безнал
и антиподов сплачивал –
Карл Маркс могилил капитал,
а Энгельс, тот сколачивал…
***
Ясность, краткость, мысли чёткость,
лаконизм от сих до сих,
позитивность, искромётность –
вот и весь, простите, стих…
***
Проблема безрогих

Могла б соврать, но правда дорога,
должна ль её как женщина стесняться я? –
У тех мужчин отсутствуют рога,
в чьих организмах недостаток кальция…
***
Оружие массового поражения

Схожу я конкретно порою с ума,
не видя в повадках людских позитива –
убийства конвейером, целая тьма
народа погибшего в презервативах…
***
Лобби пелёночного бизнеса

Работая в аптеке, втихомолку
в пелёнках повышаю я нуждаемость –
презерватив, проколотый иголкой,
существенно влияет на рождаемость!
***
Секс-бомбы на дороге

Мужчинами владею я на деле,
без комплексов, – не каждая признается;
искать меня не нужно, я в постели –
секс-бомбы на дороге не валяются!
***
На чём сидим

Проблем по жизни – пруд пруди,
есть, в том числе, и с юмором,
ведь то у нас, на чём сидим,
умней того, чем думаем…
***


Рецензии
Я так скажу щас про трико,
В нем правда все же есть,
И умной бабе в нем легко,
Желанное обресть...


-------Секс-бомбе.....

Не глуп я, потому и не глупил,
И установку строго выполнял,
На тонких и худых не тратил сил,
Красавиц необъятных обнимал.


С улыбкой, Олег.


Олег Чайковский   16.06.2007 19:20     Заявить о нарушении
Большая женщина - большое счастье...

Алеся Ошмянская   17.06.2007 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.