Город на бумаге
Сотнями людей, похожих на меня.
Он не далеко, он где-то рядом с вами
Даже не ищи его,ведь город - это Я.
Люди в нем нашли свою свободу
От той жизни, что сжигала свет.
Каждый в нем найдет свою дорогу,
Но дорог из города (жаль!) нет.
Мир мой не закрыт чужому взору
Просто постучись в стальную дверь.
За спиной закроются засовы.
Не сломать их и не выбить дверь с петель...
Свидетельство о публикации №107061201839
При желании могу познокомить Вас с этим городом)
Ромас Ардинаускас 22.06.2010 18:12 Заявить о нарушении