Летние грезы

Летний дождь целует руки нежных губ прикосновеньем,
И волос развеял дымку ветер легким дуновеньем.
На лице рисуя что-то, душу греет солнца лучик,
И, создав свое творенье, снова спрячется за тучку.

Томно, стонут в небе чайки, вдаль маня меня с собою,
Взять и бросить б все на свете и уплыть бы за волною;
Чтоб забыть про все невзгоды, в облаках витая где-то.
Просто знать – всегда со мною: дождик, ветер, солнце – лето.
 08.06.07


Рецензии
Скорей, ЛЕТО, прийди!!!!!

Татьяна Калинина-Аничук   29.01.2010 09:49     Заявить о нарушении
Придет, обязательно придет )

Татьяна Гарда   01.02.2010 13:58   Заявить о нарушении