побудь хоть час со мной

О милый, побудь хоть час со мной,
Я ведь жду тебя давно.
Может быть, понять твои желания
Только мне одной дано.

Хочу хоть час побыть с тобой,
Хотелось и обнять.
Ещё б услышать голос твой,
Но остаётся лишь писать.

И если б взгляд красивых твоих глаз
Мне засиял - тогда
Как вспыхнула б душа моя,
Счастливой я б была.

Сегодня и уж много дней
Всё больше о тебе грущу.
А ты наверное смеёшься там
Читая то, о чём сейчас пишу.


Рецензии