Движенье

Люблю я жизнь в движении,
Без напряжения,
И до изнеможения
Ждала я твоего прикосновения.
Вот ты меня услышал,
Подсел ко мне поближе,
Рукою нежно приобнял,
И сладенько поцеловал.
Рукой куда-то потянулся,
Как будто мир перевернулся.
Все быстро так произошло,
И слишком далеко зашло..
Теперь ТЫ мною грезишь,
И постоянно бредишь.
А я уже о тебе позабыла.
Неужель между нами что-то было?
Я не помню такого, милый мой!
Что говоришь? Ты кто вообще такой?
Ты ничего мне не дари,
О любви не говори.
Я сердце своё отдала другому,
Да не тебе, а биатлону!
Когда я на лыжах, я будто лечу,
В десятку стрелять я очень хочу!
В десятку сердца твоего уже попала,
Так странно.. я туда и не стреляла.

14.01.07


Рецензии