рассказ

Сердце с бешеной скоростью
Задает ритм новой мелодии,
И беря карандаш в руки с робостью
Я даю начало истории.

Там описаны реки и горы,
Озера-глаза, губы - роз лепестки.
Там как в жизни и счастье и горе,
Там как в сказках сбываются сны.

Поселю там драконов, пегасов,
Будут ангелы в небе порхать.
Там не будет лживых рассказов,
Там не будут морали читать.

Там с высотками рядом замки стоят,
Там трава зеленее в сто раз.
Там солнце с луною вместе висят.
Вот таким будет этот рассказ.

Успокоится сердце внезапно,
Прекратится мелодия вдруг.
Незаконченный мир так отчаянно
Умирает, сорвавшись с губ…


Рецензии
солнышко, как замечательно!!!

спасибо тебе за такие стихи!!!

Алеся Таро   13.06.2007 23:36     Заявить о нарушении
не стоит...

спасибо тебе!

Настенька Кнопка   14.06.2007 12:48   Заявить о нарушении