Я заболела, чем сама не знаю

Я заболела, чем сама не знаю,
Вот терапевт ответит: Ты здорова.
И кардиолог, мне, проверив сердце
Устало скажет: Ничего такого.

Развеять это б наважденье…
К врачу,к какому обращаться?
К тебе? Зачем же ворошить все снова?
Ведь я хотела попрощаться…

И ту подаренную осень…
Ты знаешь, я почти забыла,
Но что-то всколыхнуло память,
Как поцелуй я твой ловила…

Приду наверно пациенткой
К тебе, как психотерапевту.
И ты поставишь мне диагноз.
А может быть, подаришь лето?

12.06.07 г.


Рецензии
Очень приятное, волнующее стихо!
Удачи Вам во всём!

С теплом
А

А Хули   03.07.2007 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова.

С ответным теплом, Иринка.

Ирина Свободная Микерина   03.07.2007 14:41   Заявить о нарушении