Привет

Опять вошла на сайт
И там увидела тебя.
Но ты писал другим - не мне,
А так хотелось,
Что бы там заметил ты меня.

Но ты писал, меня не замечая
Отправляя письма им, не мне
А нежным взором, сам того не зная
Роняешь душу, оставляя след в душе.

И вот , Привет! Я на его отвечу.
Но мне уже надо входить.
И хочу сказать тебе, друг милый.
Я так хочу тебя любить.

Может легкомысленной меня ,считаешь,
Ведь стихами я пишу ответ.
Иногда ревную, знаю, это глупо.
Просто хочется взаимность получить в ответ.


Рецензии