Белая птица

Белая Птица среди серой стаи,
Белые крылья слепят глаза.
Белая Птица, как облако тает
Выше и выше летя в небеса.

Клином нестройным торопятся рьяно,
Крылья по воздуху гулко стучат
В стогом полете нету изъяна
Песню свою громко кричат.

Белая Птица отбилась от стаи,
Усталые крылья. Все ближе земля.
Убитая Птица лежит возле края
И в серую жизнь ей вернуться нельзя.


Рецензии
Белую птицу серость заела
белая птица ввысь улетела
с белою птицей белый птенец
и белый Птаха. сказке конец

Лики Любви   12.06.2007 21:18     Заявить о нарушении