смерть
Свою предчувствуя беду,
Когда развратницу - удачу,
У дома своего найду.
Потом душа, во сне блуждая,
Тихонечко нашепчет мне,
Что смерть мгновение приближает,
Когда забудусь я во сне,
Где одиночества без края
Заставит жалко трепетать.
И лютый страх в душе рождая
Мне будет жизнь припоминать.
Бег в измеренье непонятном,
Но сон реальности ясней –
Душе виденье не приятно
А тела путь противен ей!
Свидетельство о публикации №107061201719