Тано

 «Мир мой в ладонях твоих, ученик»


Тано, скажи, это сложно –
Мир свой вложить в чьи-то руки?
Правда, он все-таки сможет
Выжить? И даже в разлуке?

Знаешь, как многие ищут?
Помнишь, как мало находят…
Здесь – единицы на тыщу,
Нынче герои в расходе.

Будешь судить меня, тано?
Я у тебя ведь не первый…
Только прими, небом данный!
Не отвергай мою веру!

Это – посмеет ли каждый?
Сердце ли словом не тронет?
Тано, душа моя жаждет!
Видишь, открыты ладони!


Рецензии
Рада видеть стихи посвященные Мелькору. Спасибо Вам. Великолепно. Очень-очень понравилось.

Валерия Мариненко   10.02.2008 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.