А. В. С

Не понимаю Ваших жестов, Ваших слов.
Ножом по сердцу попадая вновь
Летит Ваш взгляд полнейший странного презренья
И Вы за эту боль не просите прощенья.

Так странно это всё – от Вас не ожидала,
Как я любила Вас, как сильно уважала,
А Вы так подло обращаетесь со мной
За что, скажите? В чем проступок мой?

Так резко перешло все в негатив.
Откуда взялся для ссоры мотив?
Ножом по сердцу режете Вы вновь,
Будто не понимая смысл своих слов.


А Вы ведь педагог, а Вы учитель,
Ну почему же Вы опять молчите?
Если я в чем-то виновата, объясните.
Ответа нет…
Жаль, не понять мне Вас.


Рецензии