Конец

Я хотел бы проснуться однажды
Зимним утром в нагретой избе.
Улыбнуться трехцветке важной
И прижаться щекой к тебе.

Далеко, чтобы снег нетронут
Вокруг сада всегда лежал
И чудесный узор оконный
Тихим счастьем в душе дрожал.

Я бы Богу сто лет молился
По колено в чистом снегу.
И не много на сердце злился,
Что ускорить его не могу

Засыпает мою дорогу
Снежным дождиком под звездой
Посижу, подожду немного
Мне не страшно уйти с тобой!
 

 


Рецензии