Спокойной ночи я желаю

Спокойной ночи я желаю,
И в эту ночь буду с тобой.
Тебя руками обнимаю,
Ласкаю всей своей душой.
А душа моя богата,
Как и лаской и тепла.
Только ты далековато,
Но с тобой в эту ночь я!


*****

Спокойной ночи, друг любимый!
И хорошего тебе потом дня!
Всю неделю я не буду,
Ты не забывай меня.
Я то, буду помнить,
Что в другой стране,
Где-то, милый друг мой,
Помнит обо мне!


*****

Спокойной ночи дорогой,
Отдыхай, любимый!
Я всегда буду с тобой,
Ты об этом помни, милый.
На работе и везде,
Мои мысли рядом,
Помогать буду тебе,
Буд-то в жизни я с тобою рядом.


Рецензии