Синий цвет

На синие клетки тетради,
Падали синие слезы.
Ты написала записку,
Но было уже слишком поздно.

Некому больше читать,
Синие почерка буквы.
Не куда больше бежать,
Синие вены и руки.


28.05.2007


Рецензии