Опавшие листья

...........Ароматом воспоминаний
...........Сгорают
...........Опавшие листья.
...........То ли дым, то ли туман.

Листья горят.
Аллея похожа
На Долину Гейзеров
Или преисподнюю
В конце рабочей смены.
Запах воспоминаний.
Дух мертвых образов.
Куртка пропахла.


Рецензии