Посвящение гкб 23 им. медсантруд

Я в безвольном заточенье
Среди бледно-желтых стен.
Обстоятельств ли стеченье
Посадило меня в плен.

Сотня метров коридора –
Мой единственный маршрут,
Мимо кабинета ЛОРа,
Ингаляции вдохнуть.

А вокруг деды, старухи,
Сумасшедшие врачи,
Глупые медсестры, злюки,
То дыши, то не дыши.

Капельницы и уколы,
Прямо в задницу иглой.
Нету «Фанты», нету «Колы»,
Кипяточком жажде бой.

Градусники и таблетки,
Вам пилюли не конфетки,
Под кроватью слоем пыль,
Здесь ты вечно будешь хил.

Окна открывать в запрете,
Чтоб не простудились дети.
И баланда на обед,
Чтоб побольше было бед.

То рентген раз пять им сделай,
То мочу в пузырь налей,
То нахаркать нужно в банку,
И еще процедур семь.

В общем, здесь не жизнь, а сказка,
Чем ты дальше, тем страшней.
Не болейте пневмонией,
А то отдохнете здесь!


Рецензии
Да... где же вам пришлось побывать.. жуть просто..

Морозяка   10.03.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.