Ночь огненной луны
Ночь огненной луны,
Желаний и обманов,
Когда любые сны
Становятся тобой,
Ночь музыки
И шума ресторанов,
Ночь горьких лун,
Побудь еще со мной.
Желание летать
Не укротить с годами,
Огня не приручить,
Он должен лишь гореть!
Ночь горьких лун
Отбрасывала пламя,
Гремела медь, и ветер жег свечу
А ты кружилась в сладостном дурмане
И прижималась к моему плечу...
А мне казалось, будто я лечу...
И только ветер, яростный проказник
Напоминал о том, что наш не вечен
праздник...
Напоминал о том, что нам пора...
А ты кружилась в яростном экстазе
В ночь горьких лун
До нового утра...
Свидетельство о публикации №107061201662
В финальной части практически всё смазали,видимо засыпая...
Такое бывает,не поленитесь вернуться и внимательно
прочитать...
Спасибо за посещение меня...
Вячеслав Шкатов 13.06.2007 07:09 Заявить о нарушении
Фантомм 13.06.2007 16:58 Заявить о нарушении