Мне никто не запретит

Мне никто не запретит чего-то ждать,
Даже если под ногами хрупкий лед
Распадается на острые куски...
Пусть на те же грабли, пусть опять
Вязким дегтем жизнь испортит мед.
Все равно не взвою от тоски!

И никто не в силах отучить
Твердо верить в торжество добра
И любить не по расчету - от души...
Пусть держусь за тоненькую нить,
Пусть вокруг фальшивая игра,
А под масками - не лица, чертежи.

У меня никто не отберет
Веру в сказку, веру в чудеса,
В то, что завтра - самый лучший день!
Каждый шаг я делаю вперед,
Пусть гремят и стонут небеса,
Все равно я не пригнусь к земле.

Мне никто не запретит чего-то ждать...
Я живу с надеждой и мечтой,
Этим чувством я богаче всех!
Никогда мне злата не считать,
Все равно горжусь своей судьбой
И рукой за хвост держу успех!!!


Рецензии
Похоже на самоуспокоение!Которое наверное нам всем не хватает!
С ув..Александр

Александр Котоманов   04.03.2012 00:55     Заявить о нарушении
Это мой внутренний мир. Я так думаю всегда.

Анастасия Шувалова   08.03.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.