некро-ложное
тысячу лет назад,
тысячу веков,
тысячу юг,
мистер никто.
даже не знаю, как тебя звать -
брат?
друг?
мистер дурак,
здравствуй.
я же осталась такой,
какой меня знал.
ведь не напрасно
пришла?
ты знаешь,
не стала думать о тебе хуже
и не стала - реже.
ты обо мне мечтаешь,
а я о тебе,
как прежде.
что, конец дружбе?
наверное.
у меня ничего не менялось:
никто не пришел,
никто не забрал тебя
из меня..
эй, это не жалость.
это я практикуюсь с стрельбе.
что ж, мне хорошо
и так.
а тебе?
Свидетельство о публикации №107061201652
Борис Ильич 19.06.2007 10:14 Заявить о нарушении
хотя иногда злая..
спасибо вам, приятно слышать ваши слова..
Караколь 19.06.2007 19:16 Заявить о нарушении