подружке на день рождения
Впали в рассуждение:
Кто на свете всех красивей,
Всех милей и всех счастливей?
Ну, конечно, это – ты,
Королева красоты!
Гости дружно подтвердят:
Ты, (имя), просто клад!
Пожелаем мы тебе
Изменения в судьбе –
Чтоб на Мерседесе белом
Принц к тебе приехал смелый.
Чтоб в костюме был парадном,
Щедрым был всегда, не жадным,
Замуж чтоб тебя позвал,
Свадьбу шумную сыграл.
Я за это пожелание
Поднимаю свой бокал!
Свидетельство о публикации №107061200164