Дтп
От стенок пустых, костяных.
Ноги слабея, на брюках повисли
Рука отнялась – гул затих!
Сердце все медленней – бьется чуть слышно
До вечности пять секунд!
Темнеют огни – Проснись! Так уж вышло!
Свидетели! Трупы! Медпункт!
Свидетельство о публикации №107061201638