Счастье
А не в дар от судьбы получать!
И украсть даже, если придется
Да и ближним его не прощать!
Оно "бросит" без доброго слова,
поменяв фаворитов своих.
Покутит с дураком, и снова
Спишет "мега счета" за двоих.
Невозможно придумать лучше,
И ужасней из всех идей! -
Боль и страх быть счастливым учат
В стае злых, полудиких людей!
Свидетельство о публикации №107061201635