Тут озеро любви и водопад Азалия цветет
Мы встретились в созвездии Миръане,
Там сад Эдем и нет познания.
Рожденные создателем земляне.
Там взлет духовного сознания.
И тут и там свидания, прощания,
Дионис хоровод ведет.
Собралась дружная компания.
Азалия прекрасная цветет.
Тут озеро любви и водопад желаний.
Казанова тут фонтаном бьет.
Рождение не сбыточных мечтаний
И Нимфа в озере поет.
Когда слова затмили разум
И сон сместился на зарю
Они уже не управляли,
В разгон ушедшую судьбу.
Александр К. сентябрь .2006
Азалия цветет в Японии на склонах гор во время таяния снега. .... таинственной неповторимости, бесконечного обаяния и неповторимой любви!(строчки из ин-та)
это была страсть с первого взгляда, не слыша и не видя друг друга, они доверились своему чувству. При встрече он молча нежно взял ее за руку и пригласил взглядом пойти за ним. оба знали, чем закончится эта ночь. он привел ее на балкон, где свидетелями их безумия были звезды созвездия Миръан. не было произнесено ни единого слова. только её сере глаза сверкали желанием в этой ночи и освещали ему путь в бездну.........
целуя каждый сантиметр ее разгоряченного тела он испытывал сладчайшие муки. хотелось раздеть ее , но ночь только начиналась....... она тихо постанывала под его вездесущим языком и улетала в поднебесье. Ее сил хватало только на два слова : не останавливайся! Мягко лаская пальцами ее тонкую шею, он шептал ей о своем желании.......потом пальцы порхали по спине, ощущая каждый изгиб, и, как бы невзначай задели маленькую, но красивую грудь.... она напряглась.....забыв обо всем, что из окружало, один дарил, а другая с благодарностью принимала все, что он стремился ей дать.....мягкий поцелуй, прикосновение к трепещущему соску, теплоту его тела.........она уже не понимала, где реальность, а где сон.....
……..когда прошло первое, в какой то мере животное соитие, они оглянувшись вокруг увидели целое поле белоснежных лилий....фактически все созвездие миръан было покрыто ими, как покрывалом.... приглашающим колыханием цветы улыбались влюбленным. опьянев от их запаха она нежно обняла его сзади, прижавшись к шее. Её пальцы нежно поглаживали его соски, а губы бабочкой порхали по шее. Зубами она покусывала мочку уха и шептала бессмысленные, на первый взгляд ничего не значащие слова....., но он все слышал и от этих слов у него сладко заныло в паху.......Медленно, словно издеваясь, она целовала ему спину, ...........он пытался поймать губами её губы, но она ускользала туда, где запах лилий был особенно пьянящим...... и две пары безумных от наслаждения обладанием глаз были единственными на всем миръане.........
Свидетельство о публикации №107061201617