Нет ни мыслей, ни чувств, ничего...

Откуда ж берутся строчки?
Извлекаю на свет пустоту,
Где не нужно,вновь ставлю точки...
Для чего на руках тетрадь?
Для кого пишу через силу?
Сколько можно себе же врать?
И копать себе же могилу?
Не умею писать! Не дано!
Но пишу.Почему? Не знаю...
Кому душу излить все равно...
Только людям с тех пор не доверяю.
А бумага,хоть не поймет,
Но и вряд ли кому расскажет.
За строкою строка идет.
Где-нибудь даже рифма ляжет.
С каждой строчкой приходит покой,
Душу надо излить порою.
Как люблю я свою тетрадь,
Только с ней я могу быть собою!


Рецензии
Сара, очень эмоционально, может не всё получилось, но Вы пишите, тем более, что:
С каждой строчкой приходит покой,
Душу надо излить порою.

Удачи и вдохновения!
С теплом, Лена.

Елена Промская   17.06.2007 13:41     Заявить о нарушении