Осень

 
Бросаешь или флиртуешь?
Опять на воде круги!
Тебя я ко всем ревную
Но жду и сильней других!

Не ветреным зли поцелуем -
Гони вон из сердца страх!
Позволь, мы еще станцуем
На шумных твоих балах!

Постой! Мне же хочется тоже.
Мчаться по всей земле!
То ли душу тоска тревожит
То ли душит любовь к тебе.

Возьми напоследок скрипку
Задышится мне легко
Я верю в твою улыбку,
Зовущую так далеко!

В счаcтливую галок стаю,
Укравших рваную шаль.
Закружишь, и улетаю
И ничего не жаль!

Прими благосклонно признанье,
Ведь ты соблазнила любя.
И я умираю в изгнанье
До первого сентября


Рецензии