Жизнь прекрасна, весела

Мой милый кардиолог,
Полечи меня!
Болит моё сердце,
Когда нет тебя!
Выпиши лекарство,
Подскажи, что пить?
Может, полегчает
Веселее станет жить!

****

Стихи мои тебе не надоели?
Может показаться, что я глупа.
Или легкомысленна такая,
Но нет, просто это говорит моя душа!

****


Тебе не скучно общаться со мною?
Или хочешь уже прекратить?
Ты скажи, я пойму, не обижусь,
И не будем мы больше дружить.

*********

Где ты ходить друг родной?
И не пишешь, дорогой.
Может адрес, потерял?
Или от меня уже устал?

******

Жизнь прекрасна, весела!
Не болит моя душа!
Ждёт она общенья с Вами,
Будем верными друзьями!


Рецензии