Палычу

Он - как исхоженный Кавказ:
Красив и мудр, не знает лет,
Влечет всех каждый день и час,
Непостижимый в вышине.

И много лет еще пройдет,
Я помечтать не побоюсь,
И эдельвейсом расцветет
Его манящий женщин Ус!


Рецензии