Ревность глазами любящей женщины

…Сейчас он придет, и начнется “веселье”…
Я знаю Его, больше, чем бы хотела:
“Я видел, как ты улыбнулась ему,
Я видел меж вами живую искру!”

Скажите, любимые наши мужчины,
Насколько достоинство ваше ранимо?
И если появится на горизонте
Другой, то вы сразу кричите: “Не троньте!”

Ведь личная собственность рядом в постели!
Последний писк моды – ошейник на шее
С шипами вовнутрь из лживой любви
Где пахнут азартом “показы” Другим

…Сейчас он придет, и начнутся удары
По совести, телу – забудутся нравы
О, как вы изящны, насколько сильны
Не тратя слова на проверку вины

Найдите, любимые наши мужчины,
Десяток отличий у женщины с глиной
Вы скульпторы! Тело рождаете лаской
И если с душой – то шедевр прекрасный!

Но если забудете – трещины, в хлам,
Любовь превратят, разойдясь по щекам
…Но он не приходит, и снова одна
Я знаю: работа, дела до утра…
 


Рецензии
Кто читал библия- знает. у Адама было 2-е жены, и первую, он как раз из глины и слепил! слепил красивой, "Тело рождаете лаской И если с душой – то шедевр прекрасный!", лепил с лаской, теплом и любовью... получилось и правда не плохо, вот только она сбежала, причем довольно быстро! пришлось жертвовать реблом, и делать ЕВУ! ))) выводы за вами! )

Михаил Кутелев   27.10.2010 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.