наказ гостям в мой день рождения

Я в свой День рождения
Даю распоряжение:
До утра не засыпать,
Алкоголь употреблять,
Песни петь, стихи читать,
Танцевать и не скучать!
Всем на полную катушку
Именины отмечать!


Рецензии