ожидание

Неделю я с тобою не общалась,
И длилась она как будто век.
Уже привыкла я, что там, на сайте,
Ждёт меня хороший человек.
Дни проходили, будто черепаха,
Ползёт и тут же пятится на зад.
Каждый день считала дни и ночи,
А ты хоть, вспоминал меня?
И вот сейчас уже с тобой я,
Скажу тебе так ласково, и нежно,
Привет тебе хороший мой!!
Ведь мы с тобой друзья!!


Рецензии