Полуночник
И звёздно-лунный за окном пейзаж...
Стол, чёрствый хлеб, и банка конфитюра,
И тусклый свет сквозь треснутый витраж.
О чём поют зафорточные птицы?
О чём молчит ночная тишина?
Бутон жасмина пахнет из петлицы,
И куст акаций, пряно, из окна.
Гитара бредит грустным перебором.
Персидский кот, клубком свернувшись, спит.
Седой рассвет грядёт довольно скоро,
А чайник всё никак не закипит...
Свидетельство о публикации №107061201534
У Вас интересные стихи.
S uvazheniem,
Сергей Арзуманов 01.08.2007 05:52 Заявить о нарушении