Только не уйди!

Не смог, окутать я тебя любовью,
И не пришел, как обещал к шести,
Я молвил, что живу мечтою,
Что за тебя, отдам я жизнь.

Я пропадал, не слова месяцами,
А ты ждала, и мысли обо мне,
Но я прошу прощенья за страданья,
Я умоляю, только не уйди!
12.06.2007


Рецензии