Я люблю другого...

Ты знаешь, я люблю другого,
По которому схожу с ума
Для которого сделаю все на свете
И останусь с ним навсегда.
Я понимаю,ты в шоке
Ты расстроен,оскорблен,
Но лучше знать все с самого начала,
Чем винить себя потом.
И я прошу за все прощенье
И за любовь,что не смогла я дать,
Но другом стану без сомнеья
И дружбой смогу все оправдать.


Рецензии